Seputar mengecat motor menggunakan pilox (diton)

•13 November, 2008 • 169 Comments

kemarin lagi iseng2 ada body motor yang nganggur, kebetulan nih body udah retak +pecah sayap na, tp berhubung drpd d buang mendingan buat iseng2 aja. bermodal dempul dan kaleng spray (pilox merk diton) segeralah gw rapihin lagi tuh body motor karisma gw. pertama2 yg gw lakukan adalah berhubung sambungan mur antar sayap dan body leher na udah pecah/ rusak semua harus cari akal gmn cara na bisa d sambung lg.

karena gw ga punya perlengkapan membuat fiber, jadi akal punya akal akhir na gw putuskan gmn klo gw baut saja tuh body, kalaupun nanti rusak atw knp2 kan masih bisa d copot, lalu gw bor lah tuh sayap n body leher na, ternyata setelah d bor lobang na kekecilan, kalau gw besarkan lg lobang na nanti malah tambah amburadul, karena celah sambungan na cm tersedia sekitar kurang dr 1 cm aja, akhirnya ketemu ide gw pakein aja tali statis (nylon plastic), sukses d sambung lalu benerin body yg retak & pecah, sekali lg berhubung gw ga punya bahan pembuat fiber akhirnya gw pake dempul mobil aja, tetapi ternyata tuh dempul kaga nempel ke bahan body na, akhirnya ngakalin na begini, setelah kelar d dempul, masih dempul kasar (lom d ampelas) gw ambil aja lem power glue (yg tulisan cina gitu) bukan yg model stik yach, yg model botol kecil, gw lem aja antara sambunga dng dempul ternyata dempul na nempel dengan sempurna. lalu setelah selesai d dempul dan d bor, akhirnya masuk ke tahap pengecetan. sebelum body d cat, pertama2 d ampelas dulu permukaan yg tidak rata, klo ternyata dempulan masih tdk rata, kembali d dempul lg, akhirnya kelar d ampelas lalu di cuci lagi agar debu2 yg menempel tidak terkena semprot nanti.

berhubung harga pilox lumayan mahal klo beli bnyk2, disini kita harus cermat2, klo ingin hasil yg bagus memang modal lbh dr 1 kaleng (apalagi seperti gw ini yg tidak terlalu ahli ma pilox), sebelum d cat pertama2 lihat cuaca dan lingkungan sekitar dulu, jangan mengecat dlm keadaan matahari tidak panas terik (karena proses pengeringan lbh lama, dan krn kering na lama, debu2 yg berterbangan bisa hinggap k cat), lalu jng jangan lupa pakai masker, carilah tempat yg tidak bnyk orng na, misal na d atas atap (karena zat dlm pilox bisa terbang dan terhisap ke sekitar), jangan lupa pakai alas, biar ga kotor.

sebenarnya kalau mw bagus pakailah cat dasar nya dulu, tapi berhubung budget terbatas buat beli pilox, gw tiban aja d atas cat asli na. pertama2 semprotlah yg bekas dempulan dulu, biarkan kering. lalu cat kembali kalau dirasa warna na masih kurang selaras, cat lagi yg dempulan td lalu biarkan kering. harus na dng 2x pengecetan bekas dempul tadi bisa tertutup dng sempurna. kemudian dilanjutkan dengan pengecatan seluruh body, kalau bisa dalam sekali proses pengecatan ini seluruh body sudah tertutup cat, karena kalau kita tidak ahli nanti hasil bisa kasar dan bisa halus sebelah, tapi itu masih bisa d akalin.

setelah selesai d cat, kalau memang dirasa hasil na kurang halus bisa kita tutup dengan warna clear, ingat jika kita menggunakan warna DOF hasil timpaan jika d clear akan menjadi hitam glossy. atau hitam sedikit mengkilap. setelah d clear biarkan kering dan hasil cat dengan menggunakan pilox sudah selesai.

hal-hal yang perlu menjadi catatan:

  • jika kita tidak yakin nanti hasil na bagus atau tidak cobalah cat barang2 yg kecil dahulu, belajarlah bagaimana teknik menyempot supaya cat menyebar sempurna dan halus
  • selalu mengamplas (gunakan ampelas halus) terlebih dahulu sebelum d cat, lalu bersih kan hasil ampelasan td. supaya cat bisa menyatu dgn body (mksd na biar ga ngelotok)
  • lihat2 cuaca dahulu
  • apapun hasil na kalau pun tidak sebagus cat2 d luar atau pun cat airbrush jangan kecewa, berbanggalah, karena jika kita niat dan mau kreatip maka hasil na pun tidak jelek2 amat lah

berikut gw tampilkan hasil kreasi gw pada motor karisma 2003 gw.

dsc00014

Idul Fitri 1433 H

•19 August, 2012 • Leave a Comment

Idul fitri 1433 H ini berasa penuh makna meskipun secara ibadah tidak ∂da bedanya dgn idul fitri sebelumnya tapi makna kebersamaan & penuh berkah sangat berasa pada idul fitri kali ini. Semua urusan yg tertunda satu persatu insya Allah dpt terselesaikan, ϑί kelilingi oleh orng2 yg ĸίŤƋ cintai meskipun telah berkurang 1 anggota keluarga krn sudah menikah tetapi mendapatkan 2 anggota baru. Segala rizki pun tercurahkan oleh Allah SWT untuk keluarga ini, tahun k-2 ßίsa membagi2 kan THR untuk sodara2, membayar zakat, dll. Meskipun terdapat beberapa hal pengalaman yg tidak mengenakkan tp semua tertutupi oleh indahnya Lebaran ϑί tahun 2012.
Semoga ϑί Idul Fitri selanjutnya ßίsa tetap merasakan hal seperti ini & segala sesuatunya menjadi lebih baik ϑί tahun2 berikutnya.
Amien Ya Robbal Alamin.
Minal aidzin wal fa idzin, mohon maaf lahir & bathin.
Selamat merayakan Idul Fitri 1433 H

Menikahi Kekasih Yang Sudah Mati

•30 April, 2010 • Leave a Comment

Kematian ternyata tidak menyurutkan niat seorang perempuan untuk menikahi lelaki yang dicintainya. Meskipun telah ditinggal mati, Magali Jaskiewicz, perempuan asal Prancis ini tetap ingin menikah dengan kekasihnya, Jonathan George. Setahun setelah kepergian sang kekasih, ia pun kini resmi menyandang status nyonya Jonathan George.

Sebenarnya, pasangan ini berencana menikah pada bulan November 2008 silam, setelah enam tahun berpacaran. Namun sayangnya, niat mereka tidak dapat terwujud karena sang mempelai lelaki tewas mengenaskan dalam kecelakaan motor, dua hari menjelang pernikahan.

Dengan sedikit pengetahuan yang dimilikinya, perempuan berusia 32 tahun ini, lalu mencari cara agar pernikahannya bisa tetap dilangsungkan. Ia mengetahui bahwa Kitab Undang-undang Hukum Perdata Perancis mengijinkan pernikahan anumerta jika semua persyaratan formal pernikahan sudah terlampir lengkap sebelum salah satu dari mempelai meninggal, termasuk diantaranya tanggal pernikahan.

Kepada para pejabat pemerintahan yang mengurus pernikahan dia menyakinkan bahwa dirinya dan sang calon suami, Jonathan sudah hidup bersama sejak tahun 2004 dan telah memiliki rekening bank bersama. Dia juga bahkan memperlihatkan foto-foto pakaian pengantin yang telah dibeli untuk dipakai pada hari pernikahannya.

Keinginanannya pun terkabul. Setahun pasca kematian sang kekasih, Magali berdiri sendirian tanpa mempelai lelaki di depan altar sebuah gereja, lengkap dengan menggunakan busana pengantin.

Ia melangsungkan pernikahan yang dulu tidak sempat terwujud dalam sebuah upacara yang dihadiri sekitar 30 anggota keluarga dan teman-teman dekat. Upacara pernikahan tanpa pengantin lelaki itu berlangsung di Dommary Baroncourt, sebelah timur Perancis, pada hari Sabtu pekan lalu.

Mr. Fly, Seekor Lalat yang Menjadi Foto Model

•30 April, 2010 • Leave a Comment

Sebagian besar manusia di dunia ini mengenal lalat sebagai makhluk yang menjijikkan dan sumber penyakit, karena itulah faktanya. Tapi di tangan seorang pemuda asal Belgia ini, seekor lalat yang dijadikan model salah satu proyek fotografinya dapat menjadikannya terkenal. Tentunya lalat foto model yang digunakannya adalah lalat mati.

Namanya adalah Nicholas Hendrickx, atau biasa orang menyebutnya dengan nama Jimi (mungkin diambil dari nama Jimi Hendrix) atau Ukaaa (namanya di Flickr). Fotografer berusia 20an tahun ini adalah salah satu pemuda yang berpikiran ‘Out of The Box’. Karena dengan imajenasinya yang luar biasa, lalat-lalat yang ia temukan di taman dapat ia ubah menjadi karya seni fotografi yang lucu dan unik. Bahkan ia menamai lalatnya dengan nama Gerald Fly, atau biasa dipanggil Mr. Fly.

“Aku bertemu Gerald di taman. Saat itu aku hendak memfoto beberapa bunga di sana. Ia menatapku dengan mata mosaiknya, berharap aku dapat membantunya. Kemudian aku menawarkan pekerjaan untuknya sebagai foto model baruku, dan malam itu kami minum dan mengobrol tentang fotografi.” Kata Jimi berimajenasi tentang pertemuannya dengan Mr. Fly.

Jimi berpikir bahwa lalat dan manusia memang diciptakan untuk saling bekerja sama, dan hal itu terbukti pada karya Mr. Fly yang ia kerjakan.


The Fantastic Mr. Fly masuk koran The Metro, Inggris

Dikutip dari koran The Metro, dan diterjemahkan oleh Tio Alexander.

Foto-foto adalah hak cipta dari Nicholas Hendrickx

Berikut ini foto-foto sang Mr. Fly yang terkenal :


Mr. Fly saat mengisi acara di sebuah panggung

Mr. Fly banyak berlatih untuk mengasah kemampuan bermusiknya

Mr. Fly saat pertama kali mengadakan konser tunggalnya, “The Buzzer”

Ternyata salah satu hobi Mr. Fly adalah bermain layang-layang

Mr. Fly pernah mengemis saat masih susah dahulu

Mr. Fly bahkan pernah kelaparan saat mengemis… kasihan T_T

Saat musim hujan tiba, Mr. Fly akan memanfaatkannya dengan menjadi ojek payung.

Mr. Fly mencari tumpangan gratis saat mudik lebaran

Mr. Fly bermain dengan boneka salju di depan rumah Jimi

Mr. Fly bermain ayunan bersama Jimi di taman tempat mereka bertemu

Mr. Fly di baskom tempat Jimi cuci tangan sebelum makan

Jimi juga mengajarkan keahlian fotografinya kepada Mr. Fly

Mr. Fly saat merayakan ulang tahunnya yang ke 1 bulan di rumah Jimi

Untuk menjaga tubuhnya, Mr. Fly gemar berolahraga sepeda

Hobi mahal Mr. Fly adalah berparasut dengan… rumput??

Mr. Fly saat berjemur di salah satu pantai pribadi di Bahama

Mr. Fly juga anak skaters, man! Tony Hawk mah lewat…!

Mr. Fly said, “I love scooter!”

Kini Mr. Fly juga bercita-cita sebagai pianis terkenal

Mr. Fly berkata, “Adios, amigos!”

Joeniar Arief – Rapuh

•14 February, 2009 • Leave a Comment

kau tak tahu
betapa rapuhnya aku
bagai lapisan tipis air yang beku
sentuhan lembut
kan hancurkan aku

walaupun cinta tak sempurna
menghampiri ku seketika
ku ingin kau tahu
betapa rapuhnya aku

kau tak tahu
betapa rapuhnya aku
masih terasa
luka dimasa lalu
ku pernah mencintai sepenuh hati
namun cinta itu lari

dan ku terluka
luka membekas
bekas membuat
buat slamanya
selamanya ku
ku kan selalu
ku kan selalu rapuh

kau ingin tunjukkan
kepada dunia
tak hanya ada
karena masa lalu

tapi masih ada
harapan bagi yang baru
kau tawarkan ku
sejuta harapan
namun kenangan itu
takkan pernah hilang
ku ingin kau tahu
betapa rapuhnya aku

kau datang bagai hujan
basahi tanah hati
tapi kau lihat sendiri
luka ini

hilang tanpa airmata

•11 February, 2009 • Leave a Comment

kini dia tlah pergi

tinggalkan diri ku

menangis hati ini

tak tahu harus bagaimana lagi

tapi kini

dia tlah bahagia

bersama yg lain

aku tak ingin menggangu

aku tak ingin merusaknya

kini ku harus menghilang

dari pandangan nya

dari hidupnya

kini ku menghilang tanpa airmata

ku harap kau bahagia di sana

Jangan Buang AKI kering anda dulu

•16 November, 2008 • 28 Comments

gw punya aki kering yang udah ga kepake, kurang lebih ini aki udah gw diemin di gudang 7 bulanan, sebelum ini aki tekor/ rusak, sebelumnya waktu gw beli motor second ini aki udah lama ada (ga tahu selama yg punya dl pernah ganti apa ga) tapi sebelum 7 bulan gw diemin aja, sebelumnya ini aki juga udah gw charger di tukang aki, tapi cuma bertahan 2 bulan kurang lah, memang sudah ga bagus kli. akhirnya pada april 2008 gw gantilah aki yang baru, saat na aki yang rusak ini lengser.

tapi setelah 6 bulan pakai, ternyata aki kering gw kembali tekor, gw cek lah ke tukang aki dengan harapan di charger bisa kembali fit, eh ternyata kata tukang aki na, nih aki udah lemah, ga bisa di isi, wah makin sedih deh. akhirnya karena belum ada dana buat beli aki baru gw biarin aja dl tuh motor bohay tanpa aki. takut na gw sih setelah ganti aki ternyata 6 bulan kemudian soak lagi, kan apes nama na. setelah dipikir2, dan setelah looking2 di google dan beberapa blog ternyata tidak mendapatkan jawaban yang puas. terutama mengenai cara mengecek kerusakan kelistrikan, ternyata tidak ada yang bisa memenuhi hasrat gw mengenai pertanyaan tsb. yang sebel nya lagi udah nanya ke blog na ahass masih belum ada jawaban. mw bawa ke tempat service honda resmi tar malah biaya na jadi makin nambah lagi, maklum deh motor second klo di bawa service resmi malah mahalan service na.

dulu sempet kepikiran untuk ganti kiproknya dulu, karena kalau gw beli aki na dulu terus ternyata kiprok na juga belum bener nanti tuh aki ga beberapa lama tekor juga pasti, setelah nanya2 ke ahass deket rumah, harga kiprok asli sekitar 190rb-an, sedangkan aki keringnya sekitar 200rb-an, wah-wah makin pusing deh gw. setelah pusing2 na ilang akhirnya gw menemukan situs yang membahas cara mengecek spull motor, nah referensi inilah yg gw pakai untuk kedepan na. karena gw termasuk orang yang kalau gw bisa ngerjain sendiri buat apa periksa ke bengkel, muahal bo klo ga punya kenalan. lalu gw cek lah spull motor gw, ternyata memang kurang supply listrik ma, mungkin karena itu aki gw tekor, karena supply na dikit jadi na aki tidak terisi dengan sempurna. lalu dengan semangat gw bongkarlah tuh spull. ternyata setelah susah payah dibongkar akhir na dapat dibuka juga, eh ternyata tuh spull udah bekas gulungan juga, wah2 pantesan aja. akhirnya besok bokap gw berangkat beli spull dan kiprok (kurang lebih sekitar 200an). yang pada akhirnya kiprok na pun tidak terpakai. karena yang lama masih bagus. setelah spull terpasang gw cek lagi pakai multitester, bagus ternyata arus na lbh besar dari sebelumnya.

berhubung aki belom sempet dibeli, gw nyari2 referensi dulu, pengen na sih pakai aki maxima tapi gw kwatirnya kalau pakai aki kering lagi nanti bisa tekor lagi, karena menurut beberapa sumber ( ternyata lbh banyak yang bahas aki di internet daripada kelistrikan motor) aki kering itu kalau di diemin maka akan lebih cepat tekor na daripada aki basah. trus sempet bingung juga mw pakai aki basah tapi ada efekna ga yach sama motor atau sama kelistrikannya, hasil searching2 ternyata cuma ada yang memberitahukan ga kenapa2 asalakan arus ampere na sama, dan ada juga yang mengatakan bahwa ampere pengaruhnya kalau kita memakai banyak aksesoris kelistrikan. wah makin bingung deh, karena banyakan yang membahas soal ini adanya di klub2 motor cowo (maksud na kya tiger, thunder, megapro) kan motor gw bebek. akhirnya udahlah besok gw mw langsung beli aki aja, nekat deh mw beli yang basah aja.

sempet was2 juga setelah sampai ke rumah dan pasang nih aki, mana bentuk na lebih besar lagi, untung lebarnya cukup di karisma gw, cuma rada tinggi aja, setelah gw tambahin kabel lagi buat yang negatip, karena kurang panjang akhirnya bisalah dipasang nih aki. first impression setelah kunci d kontak ke on, akhirnya indikator gw nyala juga setelah beberapa minggu. dengan menggunakan kick starter gw nyalahin deh tuh motor, ngreng…….ngereng………………………

akhirnya my baby blue bala-bala nyala juga. duh seneng na bukan maen. ok kita skip karena mw membahas aki yang soak tadi. nah karena gw masih penasaran gw apain tuh aki, nyari2 di google lagi ternyata pernah ada yang membahas ttng mengubah aki keringnya menjadi basah, sebenernya cukup simple caranya, cukup di buka aja tutupnya, berhubung aki motor gw kaya gini. jadi lebih gampang deh buat masukin air aki na (air yang tutup biru yach)

dsc00015

setelah gw isi lalu gw charger deh, kebetulan di rumah ada ac-dc converter, gw coba aja buat charger nih aki, kan nih udah aki basah. 10 menit d charger gw tes pake lampu ternyata tuh nyala tuh lampu, wah akhir na gw charger lg deh selama sekitar 5 0r 6 jam. trus gw tes lagi pake lampu, lebih terang lah yang jelas. terus gw cobain deh di motor, ternyata lampu panel nya nyala, trus gw klakson juga kenceng, tapi pas s starter, ngek….ngek….ngek….. ternyata tetep ga bisa d starter elektik. mungkin emang udah ga kuat buat starter elektrik tp mungkin aki gw yang gw beli bulan april kalau gw ubah jadi basah mungkin mw kali, tp sayang ah, nanti2 aja buat stok experimen nanti. sekarang pakai yg aki basah yuasa dulu aja.

lumayan lah punya aki 1 buat cadangan mati lampu. bsk2 klo punya aki kering yang dah mati/ tekor cobain kya gw dulu aja, mungkin bisa idup lagi. kan itung2 berhemat, 100 lumayan kan klo beli aki baru (aki basah tapi na).

kalau ada pertanyaan bs chat ma gw lsng di :

oneday_4_tomorrow

 
Follow

Get every new post delivered to your Inbox.